同花顺财经

今日公告透露利好:6只个股有潜力

2019-04-23 07:28:23      同花顺综合      
摘要今日公告透露利好:云南城投、朗新科技、三爱富等6只个股有潜力。

  山西证券拟出资5亿元设立资产管理子公司

  中证网讯(记者郭梦迪)4月22日晚间,山西证券发布公告称,公司根据经营发展需要,拟出资5亿元设立资产管理子公司,统一管理资产管理业务和公募基金业务。

  山西证券表示,公司设立资产管理子公司旨在抓住行业发展机遇,确保公司在行业竞争中保持相对领先优势,提升公司资产管理业务决策效率、专业化经营及综合竞争能力。

  山西证券指出,设立资产管理子公司是进一步发展资产管理业务的必要手段。通过设立专业子公司做大做强资产管理业务,有助于提高证券公司收入和利润的稳定性,提升公司综合竞争能力;能够有效进行资产管理业务与公司其他业务之间的风险隔离;也为业务发展提供了更为独立和兼容性更强的载体,提升了管理决策效率,从而更好地把握资产管理行业的发展机遇。

  山西证券在公告中还表示,公司拟设立金融科技子公司,统筹推进公司IT建设与开发,全面提升自主开发能力和服务能力。

  云南城投:2.17亿股股份接受要约收购 明日复牌

  证券时报e公司讯,云南城投4月22日晚间公告,公司控股股东省城投集团的要约收购期限已届满,其目标要约收购股份数量为8028.43万股(占总股本的5%),最终有1845个账户、共计2.17亿股股份接受要约。公司股票4月23日复牌。

  亚星客车:收到国家新能源汽车推广补贴1.5亿元

  证券时报e公司讯,亚星客车4月22日晚间公告,公司近日收到中央财政对2017年及以前年度新能源汽车推广应用补助清算资金1.5亿元,款项将直接冲减应收账款,改善现金流,不对净利润产生影响。亚星客车同时披露股价异动公告称,不存在应披露而未披露的重大信息,公司静态市盈率为56.68,市净率为13.63,高于行业平均水平。

  朗新科技重组事项获证监会有条件通过 23日起复牌

  上证报中国证券网讯(记者骆民)朗新科技公告,2019年4月22日,中国证监会上市公司并购重组审核委员会召开2019年第16次并购重组委工作会议,对公司发行股份购买资产暨关联交易事项进行了审核。根据会议审核结果,公司本次重组事项获得有条件通过。公司股票自2019年4月23日上午开市起复牌。

  三爱富与扬州市江都区教育局签订战略合作协议

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)三爱富公告,4月19日,公司与江苏省扬州市江都区教育局签订《战略合作框架协议》。江都区教育局重视教育事业发展和人才培养工作,拟以国家大力推动发展教育信息化2.0建设为契机,通过率先建成“互联网+教育”示范区,促进全区教育产业的集聚和升级。公司依托教育领域的建设经验、解决方案以及产业链的整合能力,拟参与江都区教育信息化建设,推动江都区教育产业的集聚和升级。双方拟实施江都区智慧教育基础设施提升工程,成立江都区“互联网+教育”运营服务中心,联合创建国家级“互联网+教育”示范区。

  鸿达兴业:与雄川氢能签订氢能项目合作意向协议

  证券时报e公司讯,鸿达兴业4月22日晚间公告,公司与雄川氢能签订《氢能项目合作意向协议》,旨在氢能装备研发制造、氢源供应、加氢站投资建设及运营等方面展开合作,利用各自的优势将氢能产业做大做强。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21