同花顺财经

司良信:中国机械制造业和欧洲相比还有很大差距

2019-05-16 22:11:21            

  新浪财经讯“世界智能大会——第二届工业互联网发展峰会”于5月16日在天津举行,峰会由天津市工业和信息化局、宝坻区人民政府主办,天津爱波瑞科技发展有限公司承办,主题为“工业互联,融通发展——共建工业互联网产业生态”,维尔科宝(天津)科技有限公司董事长司良信出席并发言。

  司良信称,在机械制造行业,中国和欧洲、奥地利、德国等国家的技术差距非常大,“我们看看国外的机床、道具以及基础的设备工具就知道我们有很大的距离,这个差距远比工业互联网和技术之间来的差距还要大。”

  他认为,要先发展工业制造业,让工业制造业变得更先进,在这个基础之上,再通过工业互联网和人工智能增加现代的技术,以此来解决前面基础工艺的不足。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21