同花顺财经·股票

华泰证券:为5G而生 华为产业链有望崛起

2019-05-16 08:50:56            

  华泰证券指出,为5G而生,华为产业链有望崛起。3/4G时代的苹果公司牢牢把握住了移动互联网的红利,以iPhone系列的智能手机为核心,逐步延伸发展,形成苹果特有的生态体系,苹果公司也发展成为全球的消费电子龙头。而在5G时代,核心是万物互联,以做通信设备起家的华为在“物的链接”方面拥有独有的优势,而当前华为在战略层面也是对物联网相关领域布局较早,并且积累已久,如智能家居、汽车ICT等,华泰证券认为在5G时代,华为的增长周期有望开启,并带动华为产业链崛起。在标的选择上,建议关注行业格局稳定,从事基础元器件的核心金牌供应商,如:生益科技沪电股份立讯精密、京东方A等。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21