同花顺财经

瑞银裁员逾150人以应对“市场不利形势”

2019-05-15 23:46:04            
摘要据知情人士透露,瑞银近几个月来在全球范围内裁掉150多名支持性部门员工,成为又一家为控制成本裁员的欧美金融服务公司。

  新浪美股讯 据知情人士透露,瑞银近几个月来在全球范围内裁掉150多名支持性部门员工,成为又一家为控制成本裁员的欧美金融服务公司。

  因消息未公开而不愿具名的知情人士称,这家瑞士银行裁减了财富管理、资产管理和投资银行业务的支持性岗位。他们表示,裁员主要集中在人力资源、IT、营销和风险等部门。

  “正如我们之前所言,我们正在放慢招聘和推迟补人,以应对市场不利形势,”瑞银在声明中表示。“没有明确的人数或职位削减计划。与其他任何公司一样,我们总有一定程度的自然减员。”

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21