同花顺财经·股票

关于对余宏伟采取出具警示函措施的决定

2019-05-15 20:52:43      证监会网站      

  余宏伟:

  经查,你作为期货从业人员,在上海中期期货股份有限公司杭州营业部担任负责人期间,存在以个人名义接受客户委托代理客户从事期货交易的情形。该情形不符合《期货从业人员执业行为准则(修订)》第十二条的规定,违反了《期货从业人员管理办法》第十四条第八项的规定。

  根据《期货从业人员管理办法》第二十九条的规定,我局决定对你采取出具警示函的监督管理措施。你应加强相关法律法规学习,提高规范运作意识,采取切实有效措施杜绝此类违规行为再次发生。你应当于2019年7月31日前向我局提交书面报告。

  如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21