同花顺财经

A股午后持续拉升 创业板指、深成指均涨逾2%

2019-05-15 13:48:20      同花顺综合      
摘要A股午后持续拉升,创业板指、深成指均涨逾2%,电力、港口等板块异动拉升。

  A股午后持续拉升,创业板指、深成指均涨逾2%,电力、港口等板块异动拉升。北向资金4月29日以来,首次转为净流入。此前连续六个交易日净流出约260亿。

  针对4月份规模以上工业增加值增速出现较明显回落的表现,国家统计局新闻发言人刘爱华在国新办新闻发布会上回答提问时表示,4月份增值税下调,不少企业为了充分享受增值税下调的优惠,积极调整了生产经营活动,在3月份有提前备货、加快生产的行为,所以4月份的数据看起来会有一些回落。

  宏观经济的稳定发展,对股市起到积极促进作用,今日A股一反多日调整的趋势高开高走。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21