同花顺财经·研报

中新赛克:监管趋严+流量增长 公司成长前景广阔

2019-05-15 10:43:41            

  国信证券发布中新赛克的研报指出,随着互联网的发展和网络安全事件的频出,我国将网络安全上升为国家安全高度,不断提高监管力度,更专门成立中央网络安全和信息化领导小组统筹体系建设,网络可视化是网络监控的重要手段,近年来得到快速发展。网络可视化设备的需求与流量增长以及移动网络的升级紧密相关,随着后续骨干网向400G升级以及移动网络向5G升级,相关行业需求将迎来新一轮更新升级,市场空间广阔。在行业快速增长背景下,公司积极拓展网络内容安全、大数据运营平台等新产品线,以具备系统集成和数据挖掘的能力,有望进一步打开公司的成长空间。研报看好公司业务质地和长期发展,维持“增持”评级。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21