同花顺财经

美股三大股指涨幅扩大纳指涨近1% 特斯拉涨逾3%

2019-05-14 22:27:07      同花顺综合      
摘要美股高开高走,美股三大股指涨幅扩大,纳指涨近1%,标普500指数涨0.88%,道指涨0.75%。特斯拉涨逾3%。该公司今日将Model 3所有车型价格提高400美元。苹果涨1%,此前,美银美林称,苹果近期的疲软创造了买入机会。

  5月14日讯,美股高开高走,美股三大股指涨幅扩大,纳指涨近1%,标普500指数涨0.88%,道指涨0.75%。特斯拉涨逾3%。该公司今日将Model 3所有车型价格提高400美元。苹果涨1%,此前,美银美林称,苹果近期的疲软创造了买入机会。

  热门中概股行情分化。唯品会(VIPS.N)涨5.26%,蔚来汽车(NIO.N)涨4.5%,拼多多(PDD.O)涨3.57%,网易(NTES.O)涨2.35%,阿里巴巴集团(BABA.N)、京东(JD.O)均涨超2%;腾讯音乐(TME.N)跌约8%,哔哩哔哩(BILI.O)暂跌3.21%。

  本周一市场避险情绪浓厚,隔夜美股暴跌:道指跌超600点,纳指跌超3%,三大美股指集体创今年以来最大单日跌幅。中概股也集体下跌:虎牙跌8.8%,拼多多跌7.7%,老虎证券富途证券跌6%,老虎证券收盘跌破发行价;阿里巴巴和微博跌4.5%,腾讯ADR、百度、网易均跌超3%。

  周二随着市场情绪的缓解,美股三大指集体高开,标普500指数高开9.12点,涨幅0.32%;道琼斯工业平均指数高开77.18点,涨幅0.30%;纳斯达克综合指数高开42.49点,涨幅0.56%。

  个股方面,特斯拉微涨1%。公司盘前消息称,旗下Model 3系列电动车再次提价,全线提价400美元。在提价后,Model 3美国官网的最低售价攀升至3.99万美元。此次提价同样适用于3.5万美元的基本款Model 3。

  Uber高开近3%。作为2014年阿里巴巴上市以来美股规模最大的IPO,公司上市后前两个交易日跌超17%,市值大幅缩水。主承销商摩根士丹利也因此遭到亏损客户的指责。

  腾讯音乐跌近8%。此前数据显示,腾讯音乐一季度营收57.4亿元人民币,不及市场预期58亿元。一季度经调整EPS 0.72元,市场预期0.70元人民币。

  一季度在线音乐月活环比增长1000万至6.54亿,社交娱乐月活环比下降300万至2.25亿,用户渗透率很高,增长已经进入平台期。在线音乐付费率环比增长0.15%至4.34%,付费率环比增长0.33%至4.80%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21