同花顺财经

短短24小时!迪拜股市从全球最差转为最佳

2019-05-14 20:49:29            
摘要迪拜股市的投资者可能感到了振荡。因为迪拜股票指数在两个交易日便完成了从全球表现最差到全球表现最佳的转变,地区形势的演变让其股指大起大落。DFM综合指数周二大涨3.5%,涨幅超过全球任何其他主要市场,几乎完全抵消了前一天4%的跌幅。周一油价大跌之前,美国发动了一场“蓄意破坏攻击”,导致两艘驶往波斯湾的沙特油轮受损。

  新浪美股讯 北京时间5月14日消息 迪拜股市的投资者可能感到了振荡。因为迪拜股票指数在两个交易日便完成了从全球表现最差到全球表现最佳的转变,地区形势的演变让其股指大起大落。

  DFM综合指数周二大涨3.5%,涨幅超过全球任何其他主要市场,几乎完全抵消了前一天4%的跌幅。周一油价大跌之前,美国发动了一场“蓄意破坏攻击”,导致两艘驶往波斯湾的沙特油轮受损。

  摩根士丹利资本国际公司(MSCI)将两家迪拜房地产公司保留在其主要的新兴市场股票指数中,这阻止了资金最终流出,并引发了周二的反弹。

  Emaar Mall PJSC和Emaar Development PJSC周二分别上涨14%和8.1%。原以来这两家公司将在摩根士丹利资本国际(MSCI)的评估中被剔除。

  迪拜达曼投资公司(Daman Investments)资产管理主管阿里埃尔阿杜(Ali El Adou)在书面回答问题时说,“昨天,市场受到消息面的影响,没有人确切知道随着地区安全局势紧张,事情会如何发展。但由于没有发生重大变化,一些投资者又回来购买估值非常诱人的股票。”

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21