同花顺财经·基金

5月基金组合推荐:市场波动加大 推荐股债平衡组合

2019-05-06 14:26:33      每日经济新闻      

  4月市场波动加大,沪指在3000点~3300之间起伏震荡。截至4月26日,上证综指、深证成指创业板指4月以来收益均告负,分别下跌0.14%、1.27%和2.11%。4月,也成为三大指数今年以来第一个月度受益告负的月份。本期,第三方基金评级机构天相投顾延续4月策略以避险为主,推荐股债平衡组合。

  本期组合名称:股债平衡组合

  组合主理人:贾志

  组合子基金:

  推荐理由:

  4月市场的波动加大,上证指数月初周阳线给多头的信心并没有持续太久,月底(4月22日-4月26日)的光头光脚长阴线却给市场带来了阴霾,并回补了4月1日的向上跳空缺口。

  截至到目前,创业板指数,深证成指等人气指数的头部特征已经明显,上证50银行、券商等权重股低迷,市场大概率确立顶部。本期的组合样本仍然以纯债基金为主,不做调整,努力实现避险目标,静待市场新的估值底部出现。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21