同花顺财经·国际

特朗普将于6月份访英 “充气”特朗普或将再现伦敦天空

2019-04-23 23:05:50            
摘要英国女王伊丽莎白二世将主持招待美国总统唐纳德-特朗普在6月3日至5日对英国进行的国事访问。去年特朗普访英期间爆发的全国性抗议活动或可能重演。国事访问是给予访问贵宾的最高荣誉,也是首相特里莎-梅政府试图拯救英美所谓特殊关系,并与美国签署脱欧后贸易协议的关键时刻。

英国女王伊丽莎白二世将主持招待这位美国总统

声明称特朗普还将与英国首相特里莎.梅举行会晤

  新浪美股 北京时间4月23日讯,英国女王伊丽莎白二世将主持招待美国总统唐纳德-特朗普在6月3日至5日对英国进行的国事访问。去年特朗普访英期间爆发的全国性抗议活动或可能重演。

  国事访问是给予访问贵宾的最高荣誉,也是首相特里莎-梅政府试图拯救英美所谓特殊关系,并与美国签署脱欧后贸易协议的关键时刻。作为女王的客人,特朗普可能会参加在白金汉宫举行的宴会,并乘坐由骑兵护送的镀金马车。

  “国事访问是一个机会,可以加强我们在贸易、投资、安全和国防等领域本已非常密切的关系,并讨论如何在未来几年进一步增强这些关系,”特里莎.梅在一份声明中说,“我们必须继续站在一起,以维护我们共同的价值观和生活方式。”

  特朗普和特里莎.梅将在伦敦举行会谈,并参加纪念诺曼底登陆日75周年的活动。这两位领导人将前往朴茨茅斯进行纪念活动。

  特朗普去年7月对英国的访问被悄然从国事访问降级,但这并没有阻止抗议活动。他没有访问议会,并被迫在访问各地的行程中搭乘直升机。

  白宫表示,特朗普在访问英国后将前往法国参加更多诺曼底登陆日纪念活动,并会见法国总统马克龙。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21