同花顺财经

今日公告透露利好:5只个股有潜力

2019-04-18 07:12:46      同花顺综合      
摘要今日公告透露利好:我爱我家、科迪乳业、栖霞建设、航天工程等5只个股有潜力

  我爱我家:子公司拟5.6亿元收购蓝海购100%股权

  我爱我家4月17日早间公告,子公司我爱我家房地产经纪拟以支付现金的方式购买蓝海购100%的股权,本次交易合计对价为5.6亿元。蓝海购是社区商业及商业公寓销售运营专业服务商。交易完成后,上市公司主营业务不会发生重大变化,商业地产营销及运营业务得到有效补充。

  科迪乳业:拟14.8亿元收购科迪速冻

  科迪乳业4月17日晚公告,公司拟以发行股份的方式购买科迪速冻全体股东100%股权,交易价格暂定为14.8亿元。标的公司主要从事速冻食品的生产和销售,公司股票4月18日开市起复牌。

  栖霞建设:2018年净利增长3倍 拟10派1元

  栖霞建设发布年报。2018年度,公司实现营业总收入23.41亿元,同比增加37.12%;实现归属于母公司所有者的净利润2.18亿元,同比增加301.74%;实现每股收益0.2073元。公司拟10派1元。

  航天工程:签订6.75亿元项目合同

  航天工程公告,公司签订安徽泉盛化工有限公司年产32万吨氨醇装置原料和动力结构调整项目合同,合同金额67507万元。安徽泉盛是以煤化工为主的综合型化工企业,主要产品有工业氨水、液氨、甲醇、尿素、双氧水、园区供热、各种工业气体等。年产32万吨氨醇装置原料和动力结构调整项目利用航天炉粉煤气化工艺,项目预算总投资18亿元。

  诺普信:拟取云南华云金鑫52%股权 布局工业大麻产业

  诺普信公告称,拟获取云南华云金鑫52.94%股权,布局工业大麻产业链。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21