同花顺财经

天誉置业南宁公司与工行签署合作 拟获40亿融资支持

2019-04-12 16:22:30      观点地产网      

  观点地产网讯:4月12日,天誉置业(控股)有限公司下属子公司南宁天誉誉浚投资有限公司,与中国工商银行股份有限公司南宁分行于南宁签署银企战略合作协议。

  协议指出,工行意向为天誉项目提供40亿元融资支持,重点在城市更新、城市发展、棚户区改造、医疗文化及产业升级等领域深入合作,并建立稳定供应的战略合作伙伴关系。

  据观点地产新媒体获悉,南宁天誉于1998年成立,自2012年进驻南宁,主要负责广西区域业务,主营房地产开发和物业管理服务业务。目前,南宁天誉在南宁市累计开发房地产项目有“天誉花园”、“天誉东盟创客城”等,共计638亩,总建262万平方米,总投约130亿元,已实现收入约200亿元。

  值得一提的是,3月24日,天誉置业(控股)有限公司发布2018年业绩公告,宣布去年收益为61.92亿元,较去年收入增加了51.7%,合同销售额为93.7亿元,超出年度目标17%。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21