同花顺财经

【解读】新西兰突发枪击案 中信建投:回调加仓

2019-03-15 21:42:01      猎金财经      
摘要股市大幅回落之际,中信建投称,回调继续加仓 迎接慢热行情;新西兰突发枪击案,金银迅速走高。

  股市大幅回落之际,券商集体转向唱多,周五三大指数高开高走,沪指收涨1.04%;午后,新西兰突发枪击事件,避险资产金银迅速走高,其中伦敦金重返1300之上,伦敦银则一度涨超1.3%!

  1、中信建投:回调继续加仓 迎接慢热行情

  中信建投证券公司策略首席分析师张玉龙认为,牛市根基还在,宽信用才进入第一阶段。但是短期内,股市已经进入均衡阶段,绩差股上涨行情不太持续。在2019年三四季度,宽信用才逐步进入第二阶段,经济复苏将加快,资本市场将迎来长期健康上行的慢牛行情。

  因此,投资者应该在回调之后,继续加仓持有权益类资产,重点布局通信、计算机、电子为代表的成长板块,增配信用扩张受益银行板块,特别是地方债务风险化解受益的城商行,加配券商等市场回暖受益板块。

  2、中美贸易代表进行通话

  3月14日上午7时,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘 鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦进行第三次通话,双方在文本上进一步取得实质性进展。

  3、新西兰基督城遭遇枪击

  3月15日,新西兰第二大城市克赖斯特彻奇的两所清真寺遭遇枪击,新西兰总理阿德恩表示,袭击已造成49人死亡。目前警方已逮捕四人,包括三名男性和一名女性。总理阿德恩将其称为该国历史上“最黑暗的一天”。

  4、以色列袭击加沙目标

  以色列战机星期五早些时候袭击了加沙地带南部的激进目标,以应对以色列特拉维夫市的罕见火箭袭击事件,因为双方似乎正在向新一轮暴力事件发动冲击。

  星期四晚上发生的火箭袭击事件使以色列军方措手不及,并标志着自2014年战争以来,加沙以北约80公里(50英里)的特拉维夫首次成为目标。虽然袭击没有造成任何伤害或伤害,但这是一次重大的升级,并为以色列的严厉报复奠定了基础。

  热门阅读:

   

  

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21