同花顺财经

美股开盘:道指高开50点 萨摩耶金服遭315晚会曝光

2019-03-15 21:31:18      同花顺综合      
摘要美股小幅高开,道指高开近50点;中概股普涨,华住大涨8%;萨摩耶金服涉嫌收集用户个人信息遭315晚会曝光,公司将赴美上市,回应称将进行全面摸查。

  同花顺财经讯 美股小幅高开,投资者密切关注美中贸易谈判的进展情况,并对最新的英国脱欧事件作出反应。标普500指数3月15日(周五)开盘上涨4.19点,涨幅0.15%,报2812.67点;纳斯达克指数3月15日(周五)开盘上涨25.00点,涨幅0.33%,报7655.87点;道琼斯指数3月15日(周五)开盘上涨47.20点,涨幅0.18%,报25757.14点。

  华住大涨8%,

  市场焦点主要集中在全球贸易发展上,因为有报道称世界两大经济体之间的谈判取得了更大进展,情市场绪有所改善。

  据新华社周五报道,中国国务院副总理刘鹤通应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦进行电话通话。

  姆努钦在周四表示,习近平和特朗普将不会在三月底的峰会上达成广泛的贸易协定。

  与此同时,特朗普周四表示:“不管怎样可能在未来3到4周内有消息”。他补充道:“如果协议达成,那将是人们长期谈论的事情。”。

  在欧洲,英国立法者周四投票决定延迟英国退出欧盟。这标志着本周一系列戏剧性事件的结束,这些事件使整个英国脱欧进程更加混乱。英国首相特丽莎梅再次准备尝试使曾两次遭到否决的退欧协议获得通过。

  回到美国,投资者将密切关注周五的一系列经济数据。

  截至发稿,英国富时100指数上涨0.42%,法国CAC40指数上涨0.53%,德国DAX指数上涨0.58%。

  现货黄金涨0.52%;布伦特原油下跌0.45%,报66.86美元/桶;WTI原油下跌0.2%,报58.49美元/桶。

  黄金T+D报284.2元。

  【财经要闻】

  据央视财经315晚会,部分公司开发探针盒子,在商场等地方自动收集消费者信息,萨摩耶金融被曝借用此种方式进行获客。去年9月,萨摩耶金服公布在美IPO的招股文件。

  日本央行行长黑田东彦:全球经济放缓影响日本出口和生产。日本央行意识到出口和生产放缓,但国内经济继续保持强劲。

  俄罗斯称仍然有时间延长联合减产协议。

  李克强:中美贸易摩擦是中美双边的事情,我们不会利用第三方,更不会去损害第三方。中欧关系的发展不仅有利于中欧,也有利于世界。(新华网)

  【公司新闻】

  2018年第四季度华住酒店净营收为人民币26.833亿元(约合3.903亿美元),同比增长20.6%

  特斯拉发布ModelY。特斯拉称,ModelY长距版价格约4.7万美元;ModelY标准版价格约3.9万美元,2021年年内上市。马斯克:特斯拉“很愿意”今年或明年在印度生产。

  阿里巴巴(NYSE:BABA)向美国证券及交易委员会呈报文件,披露主席马云及副主席蔡崇信出售股份的计划。其中马云计划在今年4月至明年4月期间出售2,140万股,相当于马云手持阿里巴巴股份的12.8%。蔡崇信则计划于今年4月至12月期间出售920万股,相当于蔡崇信手持阿里巴巴股份的15.5%。公司指,有关出售是基于普通财务安排及满足慈善承诺。

  51talk四季度营收2.981亿元,同比增14.4%。

  波音(NYSE:BA)公司14日称,暂停向客户交付737 MAX型客机。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21