同花顺财经

3.15龙虎榜复盘:章盟主3亿深套人民网

2019-03-15 17:51:14      同顺号      运营之神

  3.15龙虎榜复盘:章盟主3亿深套人民网

  盘面回顾

  早盘三大指数全天震荡,创业板指午后由涨2%一度翻绿上演过山车行情,随后在燃料电池等题材股的带动下再度翻红。

  临近尾盘前期热门股东方通信市北高新中信建投等纷纷跳水,次新股股尾盘逆势走强,福莱特上演地天板走势。

  截止收盘三大股指全线收红,沪指涨1%,创业板指涨近1%。

  两市91家涨停,6家跌停,封板成功率60%;2893家上涨,616家下跌,市场总赚钱效应为82.45%。

  龙虎榜

  1 岷江水电-机构包场出货?

  岷江水电,电力物联网概念。三日净流入2052万,机构包了五个卖席,以及买一、买三。总体净流出1.75亿,应该是出货无疑了。

  2 创投-面与肉俱存

  华仪电气,创投+电网混改,三日净流入1.79亿。买二顶级游资5907万,买五知名游资3071万。

  复旦复华,创投+生物制药,三日净流入6090万,目前创投板块的灵魂。买一顶级游资赵老哥5316万,买三、卖三章盟主,卖一顶级游资荣超。

  市北高新,创投前龙,净流出7170万。从今天的走势来看应该是诱多出货了。买一、卖二是著名的小散集中营,卖三是顶级游资荣超。

  人民网,科创板前龙,自从公司澄清之后,人民网的龙头地位肯定是不保了,单日净流出2.23亿。买一顶级游资古北路4977万,买五、卖二顶级游资章盟主,卖四顶级游资炒股养家。

  从三日的榜来看,章盟主可能还有3个亿被深套,而且至少吃了一个完整的跌停。从网宿科技到人民网,最近这位元老级的游资频频吃面,颇不顺利。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21