同花顺财经

【解读】英国无协议脱欧担忧消退 国际商品大跳水!

2019-03-15 08:21:42      猎金财经      
摘要猎金:英国议会投票支持延期脱欧,市场担忧情绪消退,白银一度大跌2%。

  昨晚,英国议会就延迟脱欧期限的动议进行投票,最终以412:202票通过了该动议。而金银则迎来大跌!

  昨晚,伦敦银一度跌超2%,而伦敦金则跌超1.25%。外盘金银大跌带动国内金银的崩盘,截至发稿,黄金TD下跌0.69%,报285.69元/克;白银TD下跌1.13%,报3580元/千克。

  导致此次金银大跌的主要原因有:美元昨晚重拾涨势,对金银造成压力;同时市场对英国无协议脱欧的担忧消退,避险需求减弱,打压金银。

  财经网站Fxstreet分析师指出,若黄金跌破1290美元,可能进一步加速跌势至1286-85美元区域。

  CIMB Bank Bhd的策略师Marcus Wong表示:英国并没有朝着签署脱欧协议的方向前进多少。因此,一旦双方继续展开谈判拉锯战,越来越多的投资者就需要为英镑回落做好准备。

  热门阅读:

  

  

  

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21