同花顺财经

深圳房贷利率本月二次下调 首套房贷大多为基准利率上浮5%

2019-03-15 08:09:17            
摘要3月还未过半,深圳地区房贷利率就迎来本月内的第二次下调。继上周深圳地区部分银行首套房贷利率已可执行基准上浮8%,最低可上浮至4%之后,本周又有多家银行纷纷将首套最低可执行利率下调至基准上浮5%,中农工建四大国有银行也不例外。融360大数据研究院3月14日最新监测数据也显示,本次有15家银行下调了首套房贷利率。

  证券时报e公司讯,3月还未过半,深圳地区房贷利率就迎来本月内的第二次下调。继上周深圳地区部分银行首套房贷利率已可执行基准上浮8%,最低可上浮至4%之后,本周又有多家银行纷纷将首套最低可执行利率下调至基准上浮5%,中农工建四大国有银行也不例外。融360大数据研究院3月14日最新监测数据也显示,本次有15家银行下调了首套房贷利率。(深 圳商报)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21