同花顺财经·公司

奥机器人与邦宝益智达成战略合作

2019-02-12 14:31:28            

  近日,奥机器人发布公告称,公司近期与邦宝益智达成战略合作,双方将在产品硬件研发生产、软件系统建设、市场销售渠道、人工智能领域等开展合作。合作期限为10年,自2019年1月18日起至2029年1月17日止。

  公告显示,公司将为邦宝益智进行线上编程系统的开发并提供持续的升级服务及研发及生产玩、教具的控制器、传感器等电控器材产品;同时,邦宝益智将为公司提供用户使用产品的数据资源,以及用户产品需求分析,并对双方新产品的推广、定价、研发提供数据支持。

  据悉,邦宝益智创建于2003年,是一家专业从事塑料益智积木教玩具研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,公司采用“寓教于乐、手脑结合”的理念,运用益智积木的文化特性和教育功能,致力于益智积木产品的研究和开发,创造出适合不同年龄段的积木教玩具产品,为孩子们的健康成长打造一个充满快乐、富有创造力和想象力的积木世界。

  奥机器人表示,此协议的签订,能够有效优化资源配置,扩大公司业务领域,构建良性互动、协同发展的新格局,提升战略协同层次和水平,符合公司长远发展战略和全体股东的利益。

  APP显示,奥机器人主营业务为开发、生产和销售机器人整机及电子套件、机器人零配件、专业书籍、开展机器人培训课程等。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21