同花顺财经·评论

李大霄:沪指冲上半年线 正式宣布A股进入牛市

2019-02-11 12:46:57            
摘要英大证券首席经济学家李大霄表示,节后一个交易日喜迎开门红,上午收盘上涨0.87%,收报2639点,从2018年初3587点以来首次冲上半年线,正式宣布A股进入牛市。

  讯 2月11日,英大证券首席经济学家李大霄表示,节后一个交易日喜迎开门红,上午收盘上涨0.87%,收报2639点,从2018年初3587点以来首次冲上半年线,正式宣布A股进入牛市。均线系统亦已形成金叉,承接节前证监会一系列利好消息的刺激,大盘出现了罕见的强势。节日期间多个国家央行表露出宽松的政策趋势,对A股提振明显。外资大举进入,一月创600亿历史新高,整体超7000亿,2019年外资持股將超公募基金成为第一大持仓机构,外资完美地抄走了中国股市的大底,国内经济增长有望缓中趋稳,财政增长和货币政策正在发力,基建投资和鼓励消费政策已经出台,贸易问题有望找到解决方案,股票市场已经上升到牵一发而动全身的战略高度,一系列积极的股市政策频密推出,上市股市回购大量进行,长期资本入市方兴未艾,喜迎春节大红包。牛味浓了,牛到了,一轮波澜壮阔的大牛市也许已来到了我们身边,可别轻易地放走了它。等下次可要再等5-6年了。当然只限于低估的好股票才更加稳健。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21