同花顺财经·大盘

创业板指涨逾2% 5G概念股卷土重来

2019-02-11 10:11:37      同花顺综合      
摘要创业板指涨逾2%,影视股分化,铁矿石、养猪、5G等板块涨幅居前。

  创业板指今日小幅高开后,快速拉升走强,在指标股的带动下,上涨逾2%。盘面上,铁矿石、5G、猪肉等板块涨幅居前。

  5G概念股卷土重来,贝通信率先封涨停,东方通信东信和平邦讯技术均涨逾6%,南京熊猫吴通控股东山精密英维克等多只个股冲高。消息上,近日,中国移动公布2019年5G规模组网建设及应用示范工程无线主设备租赁单一来源采购结果,中移动此次5G规模组网招标,标志着2019年5G建设的启动。

  猪肉概念股早盘快速拉升,唐人神天邦股份正邦科技大涨逾6%,温氏股份牧原股份、新希望等跟随大涨。

  影视传媒股走势分化,北京文化涨停,多只影视股出现闪崩行情,新文化一度触及跌停,光线传媒、金逸影视横店影视均大跌超6%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21