同花顺财经·大盘

猪年首个交易日沪指低开 影视传媒股集体走高

2019-02-11 09:25:55      同花顺综合      
摘要猪年首个交易日,沪指低开;北京文化涨停;中国医药跌逾3%,控股子公司上海新兴医药惹艾滋病风波。

  猪年首个交易日,沪指低开0.19%,深成指和创业板分别涨0.15%和0.31%。

  今年的春节档电影票房再次赚得盆满钵满,春节电影票房再创新高,受此消息提振,影视传媒股集体走高,北京文化大单封涨停,中国电影大涨5%。《流浪地球》出品方中国电影、北京文化。

  铁矿石概念股集体高开,宏达矿业*ST金岭涨停开盘,海南矿业几近涨停,河北宣工高开6%。假期期间,淡水河谷表示,暂时停止巴西Brucutu矿山的部分运营,这可能导致铁矿石年产量损失约3000万吨,新的减产量不包含在此前计划中的4000万吨减产措施。铁矿石期货上周继续飙升,创下2014年8月以来新高。

  中国医药跌逾3%,控股子公司上海新兴医药惹艾滋病风波。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21