同花顺财经

道琼斯指数盘中跌破25000点 亚马逊盘中跌2.4%

2019-02-08 22:51:38      同花顺综合      
摘要道琼斯指数盘中跌破25000点,亚马逊盘中跌2.4%。

  美股跌幅扩大,道琼斯指数盘中跌破25000点。FAANG跌超1%,亚马逊跌近2%,特斯拉盘初跌超1%。巴西淡水河谷部分业务再被监管叫停,在美股价跌超2%。多方消息显示,中概股拼多多的增发定价为25美元,较周四收盘折价5.7%,周五盘初跌3%,随后跌幅略有收窄。

  避险情绪推升黄金、日元和美债价格;油价反弹,布伦特涨1%,重返62美元。

  美元指数将大概率终结此前的六连涨,周五微跌,交投96.53,仍接近两周高位。欧元兑美元波动转涨,此前触及1.1337的两周新低。美元兑日元和瑞郎均走低,反应了市场避险需求。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21