同花顺财经

曝小米MIUI主题商店开始陆续下架iOS类主题

2019-01-12 17:06:33            骑士

   1月11日消息据网友在IT圈投递爆料称,小米MIUI主题商店正在陆续下架iOS类主题,并且有信息显示,根据《MIUI主题审核规范》的相关规定,涉及到iOS素材主题侵权,将下架处理主题应用。

   在小米主题中通过搜索“ios”来查找相关MIUI主题,还能看到一些iOS类主题可供下载和安装。

  不过据该网友进一步透露,高质量的iOS主题已经下架,并且有相关主题设计师表示,根据内部消息,最近主题市场的所有iOS主题会被下架,有喜欢iOS类主题的记得要备份存储。

  目前,我们还无法证实该消息,该消息尚存在不确定性因素,甚至不排除是谣言。将继续关注该事件,并及时播报最新进展。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21