同花顺财经

强强联手!广汽研究院与SAE在美国CES签署战略合作协议

2019-01-12 17:05:04      广汽集团      

  美国当地时间1月9日,广汽研究院与SAE International国际自动机工程师学会,在拉斯维加斯CES2019期间签署战略合作协议。

  根据协议,广汽研究院与SAE确认双方将共同促进广汽研究院在中国与北美地区的发展,包括:SAE全球相关汽车行业标准、技术/学术论文数据库资源、技术及法规标准研究咨询,通过SAE提供专业技术培训资源支持广汽研究院总部和北美研发中心技术人才培养,在SAE全球汽车展会和论坛、自动驾驶活动等领域展开战略合作。

  广汽研究院院长王秋景介绍了广汽研究院和广汽自主品牌的相关发展历程、未来方向和目标,分享了广汽研究院目前在美国建立的广汽硅谷研发中心、广汽洛杉矶前瞻设计中心,以及即将揭牌运营的广汽底特律研发中心的相关情况,表示期待双方能在中国和美国尽快展开具体合作,以实现合作共赢。

   SAE International首席市场官Mark Chung对广汽研究院领导嘉宾的远道而来表示了欢迎和感谢,拥有百年历史的SAE,从诞生之初就致力于推动汽车行业的技术发展和进步,SAE期待能利用影响力和相关资源来协助广汽研究院完成各领域的发展目标。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21