同花顺财经

中国光大银行职业年金再突破

2019-01-12 09:37:14            

  近日,新疆维吾尔自治区职业年金基金托管人名单揭晓,中国光大银行成功入选。这是继今年8月该行中标中央单位职业年金托管人资格后,再次在职业年金市场取得佳绩。

  据悉,光大银行作为2005年首批获得企业年金基金账户管理人和托管人双资格的银行之一,多年来深耕养老金服务领域,精心打造一流年金托管服务。今年,连续入围全国首单——中央单位职业年金托管人和地方首单——新疆维吾尔自治区职业年金托管人资格,使得该行“养福全程通”“阳光托管”品牌价值更加凸显。

  职业年金是国家社会保障体制改革的重要一环。中国光大银行相关负责人表示,未来,该行将以此次中标为契机,积极履行社会责任,力争为国家养老保障体制改革作出更大贡献。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21