同花顺财经·公司

网宿科技副总经理肖蒨减持93万股 套现约740万元

2019-01-12 07:23:15            

  1月11日消息,网宿科技股东肖蒨在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式减持92.74万股,股份减少0.04%,权益变动后持股比例为0.11%。

  截至本公告日,股东肖蒨在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式完成92.74万股的减持,权益变动前肖蒨持股0.15%,权益变动后持股比例为0.11%。

  炒股软件显示,该公司最近股价为8元/股左右,套现约740万元。

  据了解,肖蒨不是公司控股股东、实际控制人,本次股份减持不会导致公司控制权发生变化,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

  据资料显示,网宿科技主要业务是向客户提供“内容分发与加速(CDN)”、定制化“互联网数据中心(IDC)”、“云计算”、“云安全”等服务。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21