同花顺财经·公司

大港股份2名股东合计增持923万股 耗资约3700万元

2019-01-11 22:41:26            

  1月10日消息,大港股份股东江苏瀚瑞投资控股有限公司、镇江高新创业投资有限公司在深圳证券交易所通过集中竞价方式合计增持923.08万股,股份增加1.59%,权益变动后持股比例合计为50.56%。

  截至本公告日,股东瀚瑞控股、镇高新在深圳证券交易所通过集中竞价方式合计完成923.08万股的增持,权益变动前瀚瑞控股、镇高新合计持股48.97%,权益变动后持股比例合计为50.56%。

  炒股软件显示,该公司最近股价约为4元/股,耗资约3700万元。

  据了解,瀚瑞控股及一致行动人本次增持公司股份计划实施完成后,不存在导致公司股权分布不具备上市条件,不存在导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  据资料显示,大港股份主要业务有房地产、高科技、园区服务。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21