同花顺财经·公司

威创股份股东威创投资补充质押246万股 其所有87.7%被质押

2019-01-11 22:37:38            

  1月11日,威创集团股份有限公司(证券代码:002308)股东VTRON INVESTMENT LIMITED向中山证券有限责任公司质押股份246万股,用于补充质押。

  本次质押股份246万股,占其所持公司股份的0.81%。质押期限自2019年1月7日至质押双方向中国证券登记结算有限责任公司办理解除质押登记手续止。

  截至本公告披露日,威创投资持有公司股份3.02亿股,占公司总股本的33.2%;威创投资累计质押公司股份数量为2.65亿股,占公司总股本的29.06%,占其所有的87.7%。

  本次股份补充质押不涉及新增融资安排,威创投资所质押的股份不存在平仓风险,不会导致公司实际控制权发生变更。公司将持续关注其质押情况,并按规定及时做好相关信息披露工作。

  据资料显示,威创股份目前开展超高分辨率数字拼接墙系统业务(VW业务)和幼儿园运营管理服务业务两项主营业务。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21