同花顺财经·股票

3家企业拿到IPO批文 威尔药业已过会5个月

2019-01-11 21:49:46            

  1月11日晚消息,证监会核发批准了南京威尔药业股份有限公司(简称:威尔药业)、西安银行股份有限公司(简称:西安银行)、苏州恒铭达电子科技股份有限公司(恒铭达)3家企业的首发申请。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  2018年8月17日,威尔药业过会,至今已过去近5个月。威尔药业是一家专注于药用辅料及合成润滑基础油产品研产销的企业,成立于2000年2月。公司控股股东为吴仁荣、高正松和陈新国。截至最新的招股书披露,三人共持有公司股份55.82%。三人于2017年10月12日签署一致行动协议,为公司的控股股东及实际控制人。

  西安银行于2018年10月26日过会。西安银行的前身为西安城市合作银行,1998年,公司名称由“西安城市合作银行”变为“西安市商业银行”,2010年,再更名为“西安银行股份有限公司”,简称“西安银行”。2015年至2017年,公司净赚了61亿。

  恒铭达于2018年11月过会。恒铭达主营业务为消费电子功能性器件的设计、研发、生产与销售,产品已广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、智能穿戴设备等消费电子产品及其组件。公司成立于2011年7月,实控人为荆世平,直接持有公司股份50.91%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21