同花顺财经

SIS INT‘L以每10股分派1股新龙酒店股份作特别中期股息

2018-12-07 23:00:40      智通财经      

  SIS INT'L(00529)发布公告,于2018年12月7日,董事会议决通过实物分派方式向合资格股东(即于分派记录日期名列公司股东名册的公司股份登记持有人),按于分派记录日期营业结束时所持有公司每10股股份获发1股新龙酒店股份的比例派付特别中期股息。分派须待全球发售在各方面成为无条件及联交所上市科批准已发行及将发行新龙酒店股份于联交所上市及买卖后,方可作实。

  于该公告日期,该公司有总数2.78亿股已发行股份。假设并无新股份将于分派记录日期前发行,分派将悉数通过向合资格股东实物分派合共约2779.67万股新龙酒店股份(占经全球发售扩大后新龙酒店已发行股本总额约

  2.01%)的方式达致。零碎配额将由公司保留以供在市场上出售,而经扣除相关开支后,公司将保留出售所得款项净额,利益拨归公司所有。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21