同花顺财经

山东国信拟出资1亿参与设立鲁信泰禾科技创新创业股权投资基金

2018-12-07 22:07:14      智通财经      

  山东国信(01697)公告,于2018年12月7日,董事会通过公司拟以自有资金参与发起设立基金的议案。基金拟采用有限合伙制注册,依据《中华人民共和国合伙企业法》成立独立的有限合伙企业进行运作管理。就可能设立基金事项,由于各方尚需履行各自决策程序,因此尚未签署相关协议,基金也尚未完成注册登记手续。

  基金规模为人民币5亿元,公司拟出资人民币1亿元,占比20%。基金名称暂定为“鲁信泰禾科技创新创业股权投资基金(有限合伙)”。基金将重点投向四大行业,即人工智能、新能源汽车(电池、电机及电控)、大分子药物及医疗器械,以及合金材料。基金将重点关注安徽省合肥市的重点优势行业,即量子信息、雷达、声谷、核聚变及强磁场。基金将投向利润稳定且处于首次公开发售前阶段的项目。安徽鲁信基金管理及文景投资将作为普通合伙人管理基金。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21