同花顺财经

奔驰前11月在华销量超62万辆 创历史最好成绩

2018-12-07 20:26:25            

  11月22日,梅赛德斯-奔驰和smart品牌2018年在中国市场的新车交付量已经超过60万辆。这是梅赛德斯-奔驰首次在11月未尽之时,便已在单一市场中取得这样的成绩。

  近日,从梅赛德斯-奔驰官方获悉:2018年11月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在中国大陆售出54,062台新车,前11月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌累计售出新车622,391台,同比增长11%。

  根据官方公布的消息显示,今年11月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在中国大陆售出54,062台新车,较去年同期增长3%;今年前11月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌累计售出新车622,391台,同比增长11%。其中,轿车家族已占据总销量的一半,而“中国制造,专属中国”的车型占比超过70%。

  11月,梅赛德斯-奔驰各个车型系列均延续积极表现,E级车、S级车、GLESUV等车型继续保持双位数增长。

  而在11月的广州车展上,奔驰带来了新款C级旅行车、C级轿跑车、AMG C43、AMG C63及迈巴赫S680双调典藏型轿车等多款新车,进一步丰富了消费者的选择空间。而备受期待的全新长轴距A级轿车也于11月23日正式投放市场。

  2018年,梅赛德斯-奔驰始终以丰富的产品组合满足用户需求。陆续推出了全新CLS四门轿跑车、新长轴距GLC SUV、新一代C级车、全新长轴距A级轿车等多款车型,为梅赛德斯-奔驰在华表现注入更多活力,也有望进一步推动奔驰在华销量的增长。(图/文白云鹏)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21