同花顺财经·财经

本周深交所共对64起异常交易行为采取自律监管措施

2018-12-07 18:59:15      证券时报网      
摘要深交所7日发布的市场交易监管动态显示,本周,深交所共对64起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压、虚假申报、反向交易等异常交易情形;共对12起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会7起涉嫌违法违规案件线索。

  深交所7日发布的市场交易监管动态显示,本周,深交所共对64起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压、虚假申报、反向交易等异常交易情形;共对12起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会7起涉嫌违法违规案件线索。

  此外,本周,针对一家会员作为资产支持专项计划的管理人在尽职调查中未勤勉尽责,且未及时就重大事项履行信息披露和报告义务,深交所对其采取书面警示的监管措施。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21