同花顺财经·公司

上海银行成国内首家提供慈善投顾方案银行

2018-12-07 18:36:56      中国证券网      

  上证报讯12月7日,上海银行发布慈善投顾系列解决方案,成为国内首家为高净值个人提供慈善基金解决方案的银行。

  随着中国经济发展,快速崛起的中国高净值人群在关注财富保值增值的同时,对慈善公益的关注和参与与日俱增。

  上海银行副行长施红敏表示,上海银行除了在财富之内持续为客户提升财富的高度,拓展财富的宽度,更致力于为客户燃起财富的温度,增加财富的深度,致力于将个人价值和社会需要、公众关切结合起来,让财富发挥更大的价值。

  上海银行私人银行与2016年《慈善法》颁布后,上海银行即成立了首单类家族信托;此后,又落地国内第一单慈善综合解决方案,这也是国内银行首次采用国际领先的“慈善信托+慈善基金会”结合模式为私人银行客户提供完整专业的慈善规划方案。今年6月,上海银行携手联合国开发署发布国内首部《慈善法手册》。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21