同花顺财经·公司

韬蕴资本要求冻结贾跃亭所持FF股份 美法院判决支持

2018-12-07 18:30:10      同花顺综合      
摘要从消息人士处了解到,12月5日,美国东加勒比最高法院作出判决,支持韬蕴资本提出的通过贾跃亭及他名下的不同层次的离岸公司,冻结贾跃亭在FF的股份的申诉。

  从消息人士处了解到,12月5日,美国东加勒比最高法院作出判决,支持韬蕴资本提出的通过贾跃亭及他名下的不同层次的离岸公司,冻结贾跃亭在FF的股份的申诉。韬蕴资本此前曾参与投资了乐视系的多个项目。包括:乐视体育、乐视影业、乐视投资管理(北京)有限公司与兴乐投资管理(天津)合伙企业(有限合伙)等。(腾讯新闻《一线》)

  乐视网游走退市边缘 与贾跃亭“隔洋”催债

  即将逝去的2018年,上市公司中发生了很多回味无穷的故事。继“复盘2018十大热点事件(上篇)”刊发后,我们本期再度呈现五个热点事件,比如游走在退市边缘的乐视网与贾跃亭“隔洋”催债,再如董明珠与雷军的2000亿元赌约,还有阔别4年的长航油运有望回归A股……管窥一豹,我们通过复盘这些热点事件,在读懂来龙去脉的同时,领略故事背后资本之间的较量。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21