同花顺财经·公司

聚灿光电:签订土地回购补偿协议 影响净利约1.16亿元

2018-12-07 18:19:24      中证网      

  中证网讯(记者董添)12月7日,聚灿光电对外发布签订《苏州工业园区企业用地回购补偿协议书》的公告。公告显示,公司于近日与苏州独墅湖科教创新区管理委员会企业回购办公室(以下简称“甲方”)签订了《苏州工业园区企业用地回购补偿协议书》。本次补偿范围的土地证面积为9.78万平方米,房屋面积为1.73万平方米,补偿总金额为2.06亿元(不包括人员遣散费用,人员遣散费用另行签订补偿协议)。公司必须在2019年5月31日前搬迁完毕,让出房屋。

  公司表示,本次回购事项预计对净利润的影响约1.16亿元,对业绩的影响请以审计机构年度审计确认后的结果为准。

  公告显示,公司于2018年11月29日和2018年11月30日分别披露了《关于收到<企业用地回购抄告单>的公告》和《关于收到<企业用地回购抄告单>的补充公告》,公司企业用地已经苏州工业园区管理委员会批准回购。2018年11月30日,公司召开第二届董事会第十六次会议,审议通过了《关于授权董事长全权办理企业用地回购相关事项的议案》,同意授权董事长潘华荣先生全权办理上述企业用地回购的相关事项,包括但不限于商务谈判、签署合同、注销产权证明等。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21