同花顺财经

大摩:予新华保险目标价37港元 维持“持股观望”评级

2018-12-07 16:10:46      智通财经      

  大摩发表研究报告称,出席了新华保险(01336)投资者日,了解到公司将继续奉行以健康保险产品为本的策略,并预计此项业务明年将出现双位数增长,维持对其“持股观望”(equal-weight)评级,目标价37港元。

  大摩表示,公司大致可完成今年健康保险的150亿元人民币销售目标,而明年储蓄保险的增长将较为疲弱。公司也将会首次推出心血管病有关的附加条款合约,目标将附加条款合约销售倍增,由今年的30亿元人民币,增至明年的60亿元人民币,相信这有助提升代理人收入。

  该行相信,新华保险集中于健康产品,将可令现金流更稳定,缓解投资收入方面的压力,若果公司未来两年均能维持现有策略,相信可消化以往高负债成本的问题。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21