同花顺财经·基金

长期价值投资助力养老 兴全安泰平衡养老FOF 24日正式发售

2018-12-07 14:12:12            

  近日,24日正式发售。据悉该产品是平衡型的目标风险策略养老FOF,将由24日正式起售,计划销售时间截至2019年1月23日。

  兴全安泰平衡养老三年持有FOF的拟任基金经理林国怀具有保险公司以及保险资产管理公司长达9年的类FOF管理经验,目前担任兴全基金FOF投资与金融工程部总监,养老金管理部总监。林国怀表示,养老投资与一般的产品相对更考验机构的长期价值投资能力。“目前市场上的养老FOF产品都会有一定的封闭期,也是鼓励持有人能够长期持有,通过专业机构投资者长期价值投资能力来为未来的养老提供有力保障”。实际上,兴全基金成立十五年来始终坚持长期投资价值投资,成功实现权益投资与固收投资两翼齐飞。据海通证券数据显示,截至2018年三季度末,兴全基金过去五年股票、债券投资能力均位居行业第1位。经过市场检验的投资管理能力,是兴全基金长跑“耐力”的体现。林国怀也表示,兴全基金投研团队成立以来对价值投资长期投资理念的坚持,也将被一以贯之地运用在兴全安泰平衡养老三年持有FOF的管理上。

  林国怀表示,养老投资与一般的投资从属性层面上自然是有差异的,但是绝对保本的思路也是一种认知误区,也会制约养老资产的长期增长。目前的A股市场在经历了之前的下跌之后,投资价值已经逐渐显现。而且从国内外长期维度来看,权益市场多数会震荡上行,保持一定比例的风险头寸暴露,才能获取资产长期增长带来的收益。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21