同花顺财经·基金

年末排名争夺战最后一个月 关注基金经理加仓方向

2018-12-07 13:21:53            识基荟

  目前的仓位来看,基金经理将仓位打上去风险很大,但收益更大。

  尽管昨日因为几个黑天鹅事件,4日开始,从仓位的60%左右直接打到了95%,其余的仓位在债券,国债。近一周收益率增长到10.32%。

  故而,在月度基金投资策略中,可以适当的关注混合型基金,股票型基金可以适当的规避。因为股票型基金基本仓位满满,一旦下跌,只有挨刀子份,没有进攻的可能。股票型基金的进攻只能靠重仓股板块的上涨,例如智能汽车或者有色金属,钴和钯金。

  相信本月里,有不少规模较小好掉头的混合型基金,会将仓位打满干。直到最后争夺战的结束。

  基金经理的排名涉及到他们奖金的多少。关注他们可能打满的方向!光伏、新能源汽车、锂电池板块。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21