同花顺财经·基金

这只基金净值单日上涨逾9%

2018-12-07 13:19:02      中证网      许晓

  中证网讯(记者许晓)一只混合型基金单日净值暴涨逾9%引起市场关注。12月6日,好买基金网显示,红塔红土稳健回报A净值上涨9.18%,涨幅位居第一,远远高于第二名同类混合型基金0.76%的日涨幅。

  对于基金净值暴涨的原因,红塔红土基金相关负责人向记者表示,该基金规模较小,份额较少,只有5000万元左右规模。前一段时间,有客户在代销机构处买的一笔基金持有不到7日就赎回,赎回费计入净值,使基金上涨。

  据悉,红塔红土稳健回报A成立于2017年3月24日,近一个月基金净值涨幅均不超过1%,12月5日净值跌幅达0.14%。目前该基金单位净值为1.0659元,累计净值为1.0659元,处于开放申购状态。?从收益来看,红塔红土稳健回报A基金今年以来收益-6.40%,近一月收益8.64%,近一年收益-6.75%,均高出同类平均收益。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有兴业银行、保利地产农业银行工商银行贵州茅台、华泰证券、白云山陕西煤业中海油服中国平安

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21