同花顺财经·大盘

午后名博看市:2600点得失至关重要

2018-12-07 11:35:54            

  讯今日沪深两市股指集体小幅高开,两市早盘整体上在平盘线附近维持震荡走势,并没有出现过于剧烈的波动。创业板指早盘相对较弱,基本在平盘线下方运行。周一跳空缺口后仍有惯性回调空间,但2600点下方支撑力度较强,若有跌破可考虑逢低吸纳。

  梁明启:2600点得失至关重要

  今天指数继续在昨日收盘价附近震荡。2600点的得失至关重要,首先这个一个整数关口,其次,如果收盘仍然下破该点,则回补缺口将成为必然,又要回到2550点前期中枢区间的下沿位置。如果指数稳住,则在技术性指标的反弹预期推动下,有向上牵引的动力。

  今天重点关注持续性。而医药短期风险较大,应适当规避,等企稳之后再适当低吸。

  源达:高层重磅会议提振市场信心

  今日市场不改震荡格局,从指数角度来看,上证指数在2600点位展开反复拉锯战,说明当前市场尚有支撑,主力资金情绪趋于谨慎。从量能角度来看,此番下跌更多的是市场短期情绪面的反映。对于后市,股市或将经历风险继续释放与机会再度显现的博弈阶段。同时,A股整体股指底部状态并未改变,仍有大量优质低估值个股被严重低估,投资者可适当低吸,挖掘优质标的,低位低价择优布局,操作上,谨慎为宜。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21