同花顺财经

沪指再度失守2600点 医药股再度重挫

2018-12-07 11:00:09      同花顺综合      
摘要两市震荡走低,沪指再度失守2600点,5G板块表现活跃,医药股再度重挫,多股封死跌停。

  两市震荡走低,沪指再度失守2600点,5G板块表现活跃,医药股再度重挫,多股封死跌停。

  机构观点:

  12月是限售股解禁的大月又叠加中美关系的反复,市场大幅上攻的动能是不足的但是显著下跌的空间也不会太大,预计比较理想的情况是月末收盘价在2600-2700点之间、即短期看2600点下方的空间不大。故,由于量能不足、市场趋势性机会尚未构成、市场尚在震荡筑底过程中;操作上,面临暴涨和暴跌、均不宜急躁,控制仓位、以渐进布局的思路应对,重点方向为估值底部、业绩良好的绩优股,是年末估值切换的重点方向;至于华为事件,可能比中兴事件更触动国人和市场的心灵,难免反复,做好防御、控制好相关风险为宜。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21