同花顺财经·大盘

创业板指跌近2.5% 医药股午后集体跳水

2018-12-06 13:07:08      同花顺综合      
摘要A股午后跌幅扩大,创业板指跌近2.5%,医药股午后集体跳水,恒瑞医药逼近跌停。

  A股午后跌幅扩大,创业板指跌近2.5%,医药股午后集体跳水,乐普医疗直线跳水封跌停,恒瑞医药大跌7%,上海医药海正药业华东医药柳药股份等多只个股全线下挫。

  富达国际:A股近期仍将波动 未来两至三个季度内或出现入场时机

  据中证网报道,富达国际中国消费板块股票基金经理马磊认为,A股市场近期仍将继续波动。从利好方面来看,更多财政和货币的宽松政策有望出台以拉动国内经济和消费增长,因此货币供应和流动性应将有所改善。预计固定资产投资增长或将加速,而消费增长预计仍将相对保持稳健。持续进行的供给侧改革可帮助提升企业生产效率,改善企业盈利。与此同时,随着近期股市的调整,估值已经出现下降,市场可能在接下来的两至三个季度内出现入场时机。

  “与十年前相比,中国经济已进入了一个相对低增长的阶段。由此带来的积极影响是经济的周期性将降低,而且在结构上由消费驱动而非靠固定资产投资拉动。”富达国际基金经理宁静表示,中国企业的资产负债表已明显改善,企业更加关注资本支出,而且管理层正采取更为成熟的方式来实现资本的有效配置和降低杠杆。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21