同花顺财经·大盘

三大股指集体低开 华为产业链大跌

2018-12-06 09:26:13      同花顺综合      
摘要沪指低开0.75%,香港恒生指数低开近1.8%,A股华为产业链大跌。5G概念股集体低开,新海宜几近跌停,中兴通讯、信维通信大跌5%。

  沪指低开0.75%,香港恒生指数低开近1.8%,A股华为产业链大跌,5G概念股集体低开,新海宜几近跌停,中兴通讯、信维通信大跌5%,烽火通信通宇通讯中际旭创飞荣达东方通信等个股亦大幅低开。

  任正非女儿在温哥华被捕 华为、中国驻加使馆纷纷回应

  据中华人民共和国驻加拿大大使馆网站消息,加拿大警方应美方要求逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复孟晚舟女士的人身自由。我们将密切关注事态发展,采取一切行动坚决维护中国公民合法权益。(新 京报)

  华为回应孟晚舟被捕:转机被扣留 华为在各国都守法

  据网易12月6日早间消息,针对孟晚舟在加拿大被捕的消息,华为方面表示,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为,公司相信加拿大和美国的法律体系会最终给出公正的结论。

  传任正非女儿温哥华被捕 华为回应:不实报道

  据新浪科技12月6日早间消息,针对外媒报道华为首席财务官被加拿大政府逮捕一事,华为方面回应称:不实报道。

  外媒:华为首席财务官被加拿大政府逮捕

  加拿大司法部向记者确认,华为首席财务官、任正非的女儿孟晚舟于12月1日在加拿大温哥华遭逮捕。美国政府正在寻求引渡,保释听证会已安排在当地时间周五。孟晚舟提出了“禁止公开申请”,故而司法部不再提供进一步信息。至财新发稿,华为未就此回应。(财 新)

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21