同花顺财经

受消息影响华为供应商台积电等小幅下挫

2018-12-06 09:18:18      同花顺综合      
摘要华为供应商台积电、大立光、联发科盘初分别跌2%、5.5%、2.9%。

  华为供应商台积电、大立光、联发科盘初分别跌2%、5.5%、2.9%。

  消息面上

  据中华人民共和国驻加拿大大使馆网站消息,加拿大警方应美方要求逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复孟晚舟女士的人身自由。我们将密切关注事态发展,采取一切行动坚决维护中国公民合法权益。(新 京 报)

  华为回应孟晚舟被捕:转机被扣留 华为在各国都守法

  据网 易12月6日早间消息,针对孟晚舟在加拿大被捕的消息,华为方面表示,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为,公司相信加拿大和美国的法律体系会最终给出公正的结论。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21