同花顺财经

贵人资本:料港股近期持续受A股走势影响 可留意医药

2018-11-30 10:21:08            

  美股周四高位宽幅震荡,美联储主席鸽派讲话令市场投资气氛活跃,同时美联储盘中公布11月会议纪要显示几乎所有有投票权官员认为渐进式加息,提振美股,不过获利盘较多尾盘美股回落,小幅收跌。再看国内,昨日沪深两市受外围美联储加息忧虑缓和提振高开,盘中前期大涨板块回调拖累两市回落,尾盘资金流出大盘跳水重挫。

  而港股早盘随美股牵引高开高走,盘中A股止升翻绿拖累港股回软,午后随A股走势跌幅扩大,恒指大幅收跌。现在外围美股冲高回落,美联储11月会议纪要公布,联储官员的态度和纪要内容缓和市场此前对加息担忧,不过美股回软以及A股重挫拖累港股回稳,因此,料港股近期持续受A股走势影响,可留意医药。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21