同花顺财经·基金

近两成基金仓位剧烈升降

2018-11-15 09:12:03      中国证券网      

  上证报讯进入四季度以来,市场出现剧烈变化。从偏股基金仓位情况看,根据测算数据,截至11月13日,在2902只偏股基金中,同三季度末仓位相比,1137只基金仓位增加,1565只基金仓位降低,其余基金仓位没有变化。

  据上证报11月15日报道,今年9月底,前海开源基金联席董事长王宏远号召公司旗下基金全面加仓。从其近期仓位变动情况看,前海开源旗下基金四季度以来仓位已经普遍提升,旗下有23只基金仓位提升幅度超过30%。

  在减仓幅度居前的基金中,同今年三季度末仓位相比,300只基金降仓幅度超过10%,其中仓位降低幅度超过20%的基金有86只,更有27只基金仓位降低幅度超过40%。其中,中融鑫视野、诺德新宜等基金仓位降幅超过80%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21