同花顺财经·基金

四机构率先公布三季度13F文件公布

2018-11-14 07:26:13      中证网      倪伟

  中证网讯(记者倪伟)14日凌晨,花旗、太平洋投资管理公司、Oppenheimer、桥水率先公布三季度13F文件,当日还将陆续有机构公布其三季度13F文件。

  文件显示,花旗三季度减持苹果特斯拉;增持微软京东、伯克希尔哈撒韦A类股、通用汽车星巴克;建仓做多CPSS、JMBS、CTK清仓DEUS。

  太平洋投资管理公司三季度增持Facebook、马拉松石油;减持富国银行克罗格摩根士丹利、花旗、摩根大通;清仓SM、ZG、KAR、PYX、BK、KEX;建仓做多BKNG、ELS、CRM、EXR、RRD、IDTI、CAR。

   Oppenherimer三季度增持亚马逊、微软;减持京东、雅培、Snap、唯品会、Ebay;清仓携程;建仓做多拼多多

  桥水三季度建仓做多通用电气永利度假村思佳讯梅西百货、PVH;清仓星巴克、UPS快递、财捷、PCG;建仓做多英特尔美国钢铁;减持CVS、甲骨文卡特彼勒麦当劳、CVX。根据美国证监会(SEC)的规定,管理股票资产超过1亿美金的机构,都需要在每个季度结束的45天内向SEC提交该季度末的股票持仓报告,这个报告就是13F文件。

  分析人士表示,对于投资者来说,各个投资大行,巨型基金以及巴菲特、索罗斯、比尔.艾克曼、大卫.艾因霍恩、卡尔.伊坎这样的投资大鳄所公布的季度持仓无疑是市场投资的一个风向标。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21