同花顺财经·公司

华夏幸福10月对外投资6.51亿 为子公司共34.8亿借款提供担保

2018-11-09 16:49:11            

  观点地产网讯:11月9日下午,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,公司近期共斥资6.51亿元进行对外投资。

  观点地产新媒体从公告中获悉,华夏幸福斥资6.16亿元投资设立怀来裕轩房地产开发有限公司等9家子公司,其中8家为全资子公司,1家为控股子公司。

  同时,对全资子公司CFLDINVESTMENTIVPTE.LTD.增加500万美元投资,该公司增资后的注册资本为610万美元。

  华夏幸福还发公告称,近期为四家子公司共34.8亿元借款提空担保。

  截至目前,华夏幸福及全资、控股子公司的担保总额为人民币814.97亿元,其中公司与控股子公司或控股子公司相互间提供的担保金额为813.47亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产370.95亿元的219.29%,为参股子公司提供的担保金额为1.5亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产370.95亿元的0.40%。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21